Home About Kristin Career Gallery Media Style Website Contacts Designed by VK



16 мая Кристин посетила ежегодное мероприятие «The CW Network’s 2013 Upfront»
У мисс Кройк шикарное белое платье и прическа, которая ей очень идет!

Все фото с мероприятия уже в галереи.

Gallery link:
PUBLIC APPEARANCES > 2013 > THE CW NETWORK’S 2013 UPFRONT — PRESENTATION
PUBLIC APPEARANCES > 2013 > THE CW NETWORK’S 2013 UPFRONT — PARTY
PUBLIC APPEARANCES > 2013 > THE CW NETWORK’S 2013 UPFRONT — BACKSTAGE



Секреты, секреты — не повод для веселья. Кэт узнает, что кто-то в ее семье не тот, кем кажется. И что еще хуже, Винсент, похоже, скрывал эту информацию от Кэт. Новый помощник прокурора Гейб, тем временем, продолжает скрывать свое прошлое, из-за чего Винсент никак не может решить, стоит ли ему доверять. А так как, приближаясь к концу сезона, мы все больше уходим вглубь мифологии Мюрфилд, стоит ждать впечатляющего открытого финала.

«Я не могу поверить, что Эван умер до финала «Красавицы и Чудовища». Ожидает ли нас впереди что-то еще более значительное?» — Хизер.
Адам: Вот вам намек от исполнительного продюсера Дженнифер Левин: «Мы видели в пилотной серии что то, что Мюрфилд сделал с Винсентом, было сделано еще с целой группой других людей, поэтому мы вели обсуждение о том, чтобы добавить в сюжет еще одного выжившего». Может ли еще один Зверь скрываться поблизости?

Источник: BATB



| Апр 25, 2013 | Сайт | 0 |

На сайте полностью изменен дизайн, а сделала его Umkka. Вика постаралась на славу, сделала просто великолепный дизайн как для главной странички, так и для галереи. Свои мнения о дизайне вы можете оставить в чате или (что будет приятней автору) заказать дизайн на студии.



Глобальная сеть радует нас первыми стиллами к 15 серии.

Gallery link:
Красавица и чудовище > 1 сезон > Промо стиллы > 1.15 — Any Means Possible



| Фев 06, 2013 | Фотосессия | 0 |

Нам стало доступно 5 потрясающих фото из фотосессии «2012 CBS International Press Tour Portrait»



ВИНСЕНТ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ ПРИВОДИТ К ТРАГЕДИИ – После того, как ужин, за которым Кэт знакомит Винсента с Хезер, заканчивается не лучшим образом, Хезер подговаривает Тесс устроить Кэт интервенцию. Эван получает интересное предложение, которое может изменить курс его межвидовых исследований, а на мероприятии в честь Джо пропадает Хезер, и Винсенту приходится принять тяжелое решение для ее спасения. Остин Басис также присутствует в серии.

Режиссер – Брэдли Уолш, авторы сценария – Дон Уайтхед и Холли Хендерсон.

Источник: BATB